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[Web Creator] [LMSOFT]
Fabricação de Massa no Cutter
Linguïça de Porco - Tipo Calabreza (Defumada)
Torresmo
Tempero - Condimento para Frango Assado ou Espetinho
Tempero - Condimento para Churrasco
Salga Sêca para Carne de Porco
Salsichão - Massa para Frios
Salsicha - Tipo Viena
Salame - Tipo Italiano
Presunto Cozido (Tradicional)
Mortadela - Tipo Bologna
Lombo Temperado Defumado (Tipo Caseiro)
Linguïça - Tipo Toscana (Frescal)
Linguïça Mista - Tipo Calabresa (Defumada)
Linguïça Mista - Tipo Calabresa (Frescal)
Linguïça de Frango
Linguïça Calabresa (Frescal)
Linguïça Calabresa (Semi-Curada)
Hamburger (MIX)
Hamburger
Charque (Carne de Sol) - Injetado
Charque (Carne de Sol)
Carne Suína (Injetada)
Bacon (Barriga Defumada)
Apresuntado
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