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Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344

O Pó Dourado é um produto que se destina à cura de embutidos e conservas de carnes em geral.
Este produto resulta da fusão de nitrato e nitrito de sódio cientificamente balanceados para acentuar a cor vermelha das carnes, contribuindo assim para a conservação dos produtos embutidos e carnes salgadas.

Dentre as vantagens provenientes do uso do Pó Dourado podemos citar:
- O processo de cura se torna mais rápido, eficiente, uniforme e seguro.
- A cor do produto é mais atrativa.
- A conservação do produto é prolongada.

Modo de Usar:

- Na massa: 400 g de Pó Dourado para 100 Kg de carne.

- Em salmoura: 01 Kg de Pó Dourado para 100 Litros de água.

- Cura seca: 500 g de Pó Dourado, 25 Kg de sal e 500 g de açúcar.                                                                 
         
Apresentação do Produto: Embalagens de 1 Kg embalados em sacos de papel multifolhados contendo 30 Kg do produto. Fornecemos o Pó Dourado em embalagens econômicas de 15 Kg.

Descrição
Pó Dourado (Sal de Cura)
Aditivos