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Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344

O Emul-Fix Dourado é uma mistura de polifosfatos grau alimentício e antioxidantes especialmente fabricado para a produção de salames em geral. Salame italiano, Cervelat, milano, salaminho e outros.


O Emul-Fix Dourado controla o pH do produto fixando a cor e acelerando a sua secagem. Aumenta a emulsificação das carnes eliminando a perda de gordura assim tornando o produto mais tenro e saboroso.


Com o Emul-Fix podemos trabalhar todos os tipos de carnes, tanto frescas como resfriadas, gordas ou magras ou simplesmente conservadas em frigoríficos.
 
Modo de Usar:  Utilizamos 500 g de Emul-Fix Dourado para cada 100 Kg de carne.
 
Apresentação do Produto: Embalagens de 1 Kg embalados em sacos de papel multifolhados contendo 30 Kg do produto.

Descrição
Emul-Fix (Antioxidante e Emulsificante)
Aditivos